本日は祇園でフレンチをいただいたお話です。
祇園「うを多」さんです。
前菜:サーモン、美味♪ ^-^
シーフードグラタン♪
押し麦とにんじんのポタージュ♪
蓮根入りミンチカツなど♪
蓮根がシャキシャキして美味しゅうございました。^-^
焼きおにぎりのお茶漬け。
オリーブオイルで焼いてあるところが、フレンチ風。
デザート♪
手前のきんつばが美味しゅうございました。^-^
☆写真はとってませんが、これにフランスパンとコーヒー(紅茶)がつきました。
けっこうボリュームがあったので、夜まで満腹さんでした♪ ^-^;
ー☆ー
お部屋にお持ち帰り用のカツサンドの写真がありました♡
(写真の写真を撮ってくればよかった…^-^;)
この日は満席で、シェフの手があかないということで作ってもらえませんでしたが、
事前に予約のときに頼んでおけばいいそうです。
あと、こちらのローストピーフもおすすめだそうです。^-^